close
8 (3412) 56-78-87
8 (912) 856-78-87
Пн-Пт: 9:00 - 23:00
Сб-Вс: 9:00 - 00:00
8 (3412) 56-78-87
8 (912) 856-78-87
shopping_cart 0
search
Баранина на кости

Баранина на кости

Шашлык из баранины(пистолетики)

400.00 руб.
Вес: 250.00 г.